O CRB passou para as oitavas de final da Copa São Paulo de Futebol Junior. Na noite deste domingo, os garotos do “Galo” enfrentaram a forte equipe do Fortaleza e venceram por 1 a 0, com um golaço de Erik.

TNM/Por Paulo Chancey Junior

O único gol da partida foi marcado aos 34 minutos da segunda etapa. Erik recebeu na entrada da área, deu um belo giro, tirando três atletas adversários da jogada e bateu no ângulo, garantindo a vitória e a classificação alvirrubra.

Com a classificação, o CRB avança para a fase oitavas de final da competição. O adversário será nada mais, nada menos que o Corinthians, o maior campeão da Copinha com dez títulos.

Data, horário e local da partida ainda serão definidos pela Federação Paulista de Futebol.